HOME CHI SIAMO CENTRI DI FORMAZIONE DOCENTI ACCREDITATI VALIDITÀ ATTESTATI AREA RISERVATA CONTATTI E ASSISTENZA

HACCP

HACCP (Alimentarista - Categoria A)

Semplificati la vita con i nostri Corsi Online

Direttamente da casa o dal tuo ufficio, comodamente seduto, senza spostarti in auto, in moto o con i mezzi pubblici!

CORSO ALIMENTARISTA – Categoria A ( RISCHIO ELEVATO - 12 ore)




Il Decreto 31 maggio 2007 (modifica del decreto 19 febbraio 2007, concernente linee di indirizzo e procedurali relative ai percorsi formativi degli alimentaristi), sopprime l’obbligo del libretto di idoneità sanitaria per il personale che esercita attività nel settore alimentare.
Il nuovo decreto disciplina modalità e criteri di rischio individuati dalla normativa di riferimento nell’organizzazione dei corsi di formazione per gli operatori alimentaristi.
La frequenza è obbligatoria per gli alimentaristi addetti alle mansioni in attività di Categoria A, quindi a diretto contatto con alimenti: il corso è rivolto ai responsabili dell’industria alimentare e addetti in attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento.